От неизвестного автора всем мужьям

Екатерина Триберт 2
Не так сижу,
Не так гляжу,
Не так я хлеб в руке держу!
Не так пою,
Не так стою,
Не так на стол я подаю...
Не так молчу,
Не так шучу,
Не так я обруч свой кручу!
Не так дышу,
Не так живу,
Не так по улице хожу!
Порой сомнение берёт:
А может, это ты не тот?