Каламбур парящегося мужчины о банном венике

Леонид Ганчаров
Здоровья гарант моего, ПОРУЧИТЕЛЬ,
Для двух миллионов моих ПОР - УЧИТЕЛЬ.
И тот, кто не парится, это - ХЛАМ. Я
Попарюсь, не буду я в виде ХЛАМЬЯ.