О любьви

Екатерина Триберт 2
Сибирский лес,
Порывы юных лет.
И взрывы сил,
И крайность рвений.
И будто расстояний нет.
И не было у вас сомнений-
Там где любовь,
Там страха нет.
Но жизнь хитрей любой змеюки,
Вам довелось и то познать.
Не маялись никак от скуки,
И вдоволь вам пришлось рыдать.
Но стало легче понимать
Приобретая опыт важный,
Что не "моё" уж всё, а "наше",
Друг с другом утвердилась связь.
И только будешь вспоминать,
Раздоров тягостную ношу,
Но думать:"Никогда  тебя не брошу,
Пред Богом клялся уважать!"