Застрелила банда трех карикатуристов

Логин2
В наказание за трёп
И картинки - выстрел.
Застрелила банда трех
Карикатуристов.

Вот, Европа, говоришь,
Пуп и скат Земли мы...
Обнародовал Париж
Свой оскал звериный.

Ты, Париж, олигофрен,
И твоя game over.
И кладет Европа хрен
На свободу слова.

Гейропейский пидорас
Нетерпим к сатире.
Что же делают у нас,
С критикой, в России?

А у нас большевики -
Вот лихи Иваны! -
Лишь страницу заблоки...
Ватники гуманны.