Сон...

Алеся Львовна
В носках, шарфе...
Укутана как путник...
Под одеялами...
Уткнувшись в книжный том...
В углу подарки... ёлка и огни,
И снег за окнами...
И ооочень странный сон...
И нереально всё...
И мы с тобою...
Не реальны в нём...