перышко Ангела

Вика Крыжановская
Уронил мне перышко Ангел по утру
и оставил горсточку пуха на полу,
дивную пушинку счастья и добра
я взяла в ладони  мягко теребя,

а в снежинке пуха огоньки блестят,
приложить их к уху просят и звенят,
подняла повыше перышко к глазам,
мягкая пушинка взлетела к волосам,

перышко моргнуло покружилось в  вальсе
выпорхнув с ладоней, снова засмеявшись
тихо улетало, мягко вновь садилось,
что-то мне на ушко шепчет, не сердись мол

и в объятиях нежных , убаюкав душу
перышко,  как прежде улеглось на руку,
опустив реснички бархатом на кожу,
буду я с тобою забавляться позже

повелитель Ангел твой строго наказал,
чтобы от грустных мыслей, тебя я отвлекал,
улыбнусь щекоткой завтра наяву
Ангел твой Хранитель - его не подведу.