предлагаю

Твой Невидимый Друг
Предлагаю тебе отныне
Неучастие в своей боли.
Пусть оружие первым вынет
Миротворец на месте боя.

Предлагаю я перемирие -
но не сахар слезливых прощений,
Отпускаю ночное уныние
Расщеплением определений.

Пусть вокруг твоего строения
Среди стаи немых ночей
Вспыхнут в воздухе изречения
И потухнут в рассвете дней.