примирение

Кллер
Свет Рождества



Это небо  встречаясь с  землей

Шлет на нас свой таинственный свет

Это  в  души  приходит  тепло

И для  духа   случится  рассвет

Это новый  спирали  виток

Пусть  еще  ты  не  веришь во все

Что    не  может  твой  разум  объять

Прочно  корни сцепились  с  землей

Мир не  хочет  никак  отпускать

Мир сжимает до  точки  тоски

Пусть еще  ты  воинственный  дух

Выпускаешь в  сей  суетный  мир

Разум    бродит  в  чащобах забот

В лабиринтах  навязанных  схем

Все  проходит – и это пройдет

И однажды, устав  от  забот

На  пределе отчаянных  сил

Ты  услышишь  таинственный зов

Он  поднимет  тебя с  колен

Пусть сейчас ты  не веришь в Него

Вера – дар. труд души.  мастерство.

Наши  души  едины в  Нем

Он ведь верит в  тебя  все равно