Я видел счастье

Сергей Серов 2
Я видел счастье, знаешь где? -
- Оно в её глазах,
и на носу, в её руке,
и в тёмных волосах.

Оно сочится через грудь,
внутри и по краям.
Она и жизнь, она и путь,
безумная моя.

А боль, сказать где видел боль? -
- Она в её тоске,
и в миге том, когда лишь соль,
стекает по щеке.

Ещё чуть-чуть и разорвусь,
расклеюсь по краям.
Она печаль, она и грусть,
красивая моя.

Вся ночь и день - всё будто сон,
и мне того не жаль
Ведь я один - простой картон,
а с ней почти что сталь.

И мы уверен улетим,
в прекрасные края.
Она и Прага и Париж,
любимая моя.