Евромайдан feat Rammstein

Сергей Кулястов
На мотив песни Rammstein – Buck dich (кто видел и слышал, тот поймет)

Нагнись! И иди за мной
За безумной евро мечтой
Сало хероям! Сметана творогам!
Нагнись!

Спутай же за мной в евро союз
Я мечтой с тобою поделюсь
Укажу тебе туда кратчайший путь
Ты на дорожку подмыться не забудь

Вставай же в позу номер три
И ноги по-шире разведи
Начнется чудесное превращенье
В ЕС волшебное вхожденье

Нагнись!

В поте лица трудиться мне
Мой пот на твоей спине
То ты больше не ватник, не совок
А Европы молодой росток

Сперва будет больно, но потерпи
Сейчас сбудутся твои мечты
И в Европу проложена дорога
Потерпи, осталось всего не много

Нагнись!

Нагнись! И иди за мной
За безумной евро мечтой
Сало хероям! Сметана творогам!
Нагнись! Назло москалям!