48

Вадим Кудревич
Под пятьдесят зимой себе постель
Стели пораньше и не проиграешь.
Ты песни спел свои и даже коростель
Об этом знает, и не обсчитаешь

Ни листьев осени, в которых ты лежал
Как пионерской пламенной постели
Ни девушек, которых обнимал
В ответ на их заливистые трели.

Сова-зима или кукушка-жизнь
В лесу тебе давно уже сказали
Не торопись, дружок, не торопись,
Подумай, что-же скажут, провожая.

Louveciennes, 122014