Аркан Сила

Ирина Лиран
В глаза гляжу я собственным драконам
И усмиряю лаской внутреннего льва.
Протягиваю демонам я руки,
От страхов чтоб избавиться сполна.
Мне путь без них по жизни не осилить,
Я нежностью, сочувствием полна,
Ко всем своим частям,
Что стать способны Силой,
Источником Любви, Доверия, Добра!