На события 7. 01. 2015 года

Светлана Бородулина
Никто не смеет оскорблять Пророков!
Никто не смеет оскорблять Святых!
И если, кто грязь бросит в лик Иконы -
Закон обязан наказать таких!

Пора бы и прислушаться Европе
К народной мудрости: "свобода"- это зло,
Когда она в угоду злобной моде
Не ставит чувства многих ни во что…

Грехами козыряет их "свобода",
Оправдывая мерзости других.
Но зло всегда притягивает злое…
Чего вы ждали,  почестей каких?

Умейте уважать свои святыни!
Чужую веру чтить так, как свою!
Пусть миром правит мудрость, а не сила!
Кровь порождает кровь, война войну...