Семейным Вам не понять

Татьяна Темнышева
Семейным Вам не понять
Горечи одиночества.
Лаетесь друг с другом опять,
Не зная чего хочется!
Так зачем же Вы вместе?
Коли злобою дышите.
Это не делает Вам чести,
Вы слышите? Слышите?!