И опять валит снег

Анатолий Посевин
  И опять валом валит снег
И вокруг все белым-бело.
Топишь,топишь,но как на грех
Улетает в трубу тепло.
                 *
Да и сын мой ...пропал мой сын
Нет не едет , не видно в окне.
Завалило сугробом тын,
Подъездных нет дорог ко мне.
                   *
На исходе мой серый день
Скоро ночь неожиданно,вдруг
Дом обложит мой ,словно тень,
Напевая мелодию вьюг.
                    *
За окном в темноте ночной
Звуки странные-там что то есть.
Не могу овладеть собой...
И скребет по карнизу жесть.
                      *
Слышу страшные звуки, вой,
Вижу тени каких то рож...
Что случилось с моей ногой
Спазмы, судороги - невтерпеж
.......................................................