остаться

Железная Леди
Да,ты говоришь люблю
Что значу для тебя?
Тебе лишь я пренадлежу,
А отдаешь ли ты себя?
Скучаешь,и не звонишь совсем
Что думать о тебе?
Держу себя пока в руках,
Гнев растет во мне.
Ты пофигист по жизни,
А на меня плевать?
Жизнь развернет реальность,
И скажет кем мне стать.
Быть стервой и забивать.
Хочу остаться я собой
Позволь лишь нужной стать....