Тропиночка

Наталья Булганина
Я с детства наставление усвоила -
По жизни только правду говорить.
И с мамой я тогда совсем не спорила,
Что с правдою бывает трудно жить…
Припев:
Ты не катись с души моей, слезиночка.
Погромче моя музыка играй!
Да где  она та самая тропиночка,
Которая уводит в рай?
2.
Попутчики – те тоже люди  разные.
И я в глазах красивых утону.
Любовь земная – это вещь опасная.
Спасите! Я опять иду ко дну.
Припев:
Ты не катись с души моей, слезиночка.
Погромче моя музыка играй!
Да где она та самая тропиночка,
Которая уводит в рай?
3.
Налево – буераки да колдобины,
Направо – скукотища и тоска.
А я ищу  тот верный путь, особенный...
С отметиной седою у  виска.
Припев:
Ты не катись с души моей, слезиночка.
Погромче моя музыка играй!
О Господи, да где же та тропиночка,
Которая уводит в рай?