Дни - не в счёт!

Григорий Дмитриев
Отклик на "Так кем-то на Земле заведено", Эля Мусина.©
http://www.stihi.ru/2015/01/06/9625

Да, дух бессмертен, это - несомненно,
И после жизни будет жить ещё...
Но даже здесь, скажу Вам откровенно,
Жить нужно так, как будто дни - не в счёт!

Морщинки - это лучики от солнца,
А седина - то опытности знак!
И сколько там от Вечности даётся -
Нам этого не нужно знать никак.

Живите, будто каждый день - последний,
Но знайте, что ещё в запасе есть!
Я лишь прошу - не надо этих бредней,
Что наш Создатель знает слово "месть"...