Стих 2. Электронный паспорт

Екатерина Новомир
      * * *
Приготовил  нам Брюссель
Паспорт электронный –
Словно  самый хитрый хмель,
Натовский  зловонный!
Электронный паспорт  нам?!
В шею – микрочипы !!!
Это мальчик? Нет. "Мадам" –
Компьютерная  "липа".

Это – лето? Нет."Зима" –
Хакер  вдруг внушает.
С головой была страна,
А теперь? Фиг знает…
Вместо хлеба – тоже фиг.
Жуйте люди...травы
Из болота пей, мужик!
Внушает чип лукавый.

Смотрим, едет...Президент
На  козе в  Европу?!
Микрочип  в один момент
Правду  взял и слопал.
Кто в компьютере чужой
Нажимает кнопку?
На  кого орёт козой:
Жлоб! Налей мне стопку?

Где паршивый официант?
Мне закуски – мало.
Поезд где?!Сожру стоп- кран...
О, микрочип лукавый!
И молчит, молчит страна.
Русь молчит святая.
Электронная  война?!
Мозг, душа – чужая.

Кто кому продался тут?
Не молчите, люди!
Электронный этот шут
Всех кто «за» погубит.
Он лишит жилища нас,
Родину - загадит…
Бдительность нужна сейчас.
Всего  Святого ради!!!
    * * *
Нас д а в н о зомбируют по чёрной
Если ты не защищён К р е с т о м,
Грязь с телеэкрана бьёт проворно
    В ум и в сердце - в твой
         Бессмертный Дом!

    6.01.2015г.

     * * *
СВЯТЫЙ БОЖЕ! СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ!
СВЯТЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ!ПРОСТИ и
ПОМИЛУЙ МЕНЯ (имя).ПРОСТИ и
ПОМИЛУЙ РОССИЮ,ВСЕ СОПРЕДЕЛЬНЫЕ
СТРАНЫ! СПАСИ, СОХРАНИ, ЗАЩИТИ
КРЕСТОМ ТВОИМ ЖИВОТВОРЯЩИМ!АМИНЬ!