В город мой пришла зима

Елена Федорова 5
В город мой пришла зима,
Все вокруг запорошила...
Хрусталем покрыла все дома,
Серебром наряды всем расшила...

За окошком белые пушинки,
Словно легкий тополиный пух...
Нежные ,мягкие снежинки,
От красоты захватывает дух...

Снегопадами своими и морозами,
Наслажденье даришь ты...
Великолепными узорами,
Возводишь изо льда дворцы...

Откуда ты взялась такая,
Царица матушка-зима!..
На солнце инеем сверкая,
Ты взошла на пьедестал...

В город мой пришла зима,
Белым снегом наградила...
Расписными стали все дома,
Инеем деревья одарила...
07.01.2015