Отпускаю твой блюз

Дария Грин
жутко порой
когда некому пожелать доброй ночи
лишь в расшатанном прошлым шкафу
затаились скелеты обид и
застрявшие на антресоли
среди старых подушек лжи -
недосказанные слова о любви
отведаны молью
молчаливо тонут в пыли
в  надежде
что ворвется свирепый ветер
луч солнца метлой погоняя
и спасет он любовь
восходящей весне доверяя

а я
раскрывая ладони
отпускаю твой тихий блюз


доброй ночи.....