Мимы

Господин Дурманкопытов
 

Мимы покажите мне грусть
После разыграйте мне страсть,
Ну а за любовь сам возьмусь
Вас повеселю  - всласть.

Я прям так без грима и слов
Вам продемонстрирую боль
Следом разыграю войну,
Где я и солдат и король.

Где я вечно сгорбленный раб,
А затем слуги господин
Будете довольны вполне
Хохотом, сметая свой грим.

Будете со мною любить,
А потом со мной умирать
Мимы потушите мне свет
После прикажите мне спать.