Дом ночных призраков

Любитель Абсента
Мы все мучительно умрём
Зла призраки нас растерзают
И ночь чудовищная, злая
Нас бросит в ада водоём!

Не убежать и не уйти
Ведь страшный дом нас не отпустит
Утопит в волнах алой грусти
И все запутает пути

Нас ждёт мучительная конец
Зла демоны нас извращают
Забросив в ад ключи от рая
Приняв печать и зла венец!