Ошибка с анаграммой

Владимир Головин
               
Сюжет - опять же, старый анекдот...
Вернулся папа из командировки -
и чувствует, что где-то что-то жмёт...
Вдруг шепчет хитрый голос сына, Вовки:

 "Хоть мне она как мама дорога -
прерогативы новые тебе добыла мама..." -
"ПРЕРОГАТИВЫ!!! ВЫПРИТЕ, РОГА!!!" -
жену муж выпер, как велела анаграмма...

             Л.Скабрёзная "Прерогативы"
             http://www.stihi.ru/2014/01/18/11963




Всё-таки папа не брав был, ага.
ПРЕРОГАТИВЫ раскрыл он неверно.
Вот анаграмма: ПРИВЕТЫ, РОГА!
Значит поступок был явно чрезмерным.