Игра словами - 25. Участник 21

Парад Иллюзий
Как рождественское небо...

Как рождественское небо удивленно смотрит в душу,
В непроглядной тьме которой ни черта не разберешь,
Так звериная НАТУРА прорывается наружу –
Только древние инстинкты будят страх, рождают дрожь.

Время цедит боль по КАПЛЕ, переполнив чашу тела,
Проливается наружу горький хмель в созвучье строк…
Сокровенной тайны мира жизнь поведать не успела.
Выйти? Медлю на пороге. Только нужен ли ПРЕДЛОГ?