Молитва равновесию

Юрий Николаевич Горбачев 2
В орбитах стелющейся яблони
плоды несорванных планет,
Оборони нас и не оброни,
Господь! Другой молитвы нет.

Как хрупко держатся на веточках,
Земля, Луна, весь мир в картинках,
как будто шарики на ниточках,
или роса - на паутинках.

2012 г.

На снимке. Новогодняя ёлка в Артыбаше.