Крушение семьи

Любовь Столярчук
Я познакомилась с хорошим человеком
Когда-то с ним я счастлива была,
Но все в момент вдруг изменилось
И счастье моё рухнуло тогда.
-"Да что случилось?"
-"Что с тобой такое?"
-"И почему же бессердечным
 Ты вдруг стал?"
Спросила я однажды мужа,
Но он в ответ лишь только промолчал.
Ушла я тихо,не сказав ему ни слова,
Ушла я тихо,не сказав ему:
-"Прощай!"
Ведь он надеялся,
Что встретимся мы снова,
Но,видно-не судьба!
Мне очень,очень жаль!!!