Любви жара

Седэл
Платье на атласной подкладке.
Рука скользнула, оно к ногам упало.
Дрогнуло сердце, поняла - я пропала.
Сплетение рук - свеча догорала.
Утро настало - холодно стало.
Это пришла зима.
Ты принёс из под снега дрова,
В нашем доме любви жара.
На столе белоснежные розы,
Это любви моей тайной грёзы.