Песня опять зима...

Арлед Константинов
Опять зима пришла на Землю,
В снегу дома,зиме я внемлю,
А она сама себя не слышит:
Легла и спит на жестких крышах...
Зима...

И белый снег с небес струится,
Как белый свет на наши лица,
Волшебный свет на наши души-
Остановись,чуть-чуть послушай...
Зима...

И Новый год неспешным шагом
К нам с тобой идет,уже он-рядом
И опять в лесах срубили ели,-
Им жить всего лишь две недели...
Зима...