А завтра - день не мой. Как быть?

Путяев Александр Сергеевич
 ***

 О, Господи, из ярких звёзд,
 Чтоб стала боль моя виднее,
 Нечеловеческое SOS
 Сложи на миг в вечернем небе!

 Не вижу в чёрных дырах дна.
 Как мухи, плавают в сиропе
 Уран и Чёрная Луна.
 Всё плохо в грустном гороскопе.

 Ни в ком – участья. –
 Поделом…
 Скажи, возможна ль жизнь другая?
 Сижу за письменным столом
 И рифмами ворон пугаю.

 А завтра – день не мой. Как быть?
 Как будто, - очередь за хлебом.
 Я лишь хотел поговорить
 Наедине с тобой и небом.