Общественный транспорт

Аванна
Красивые причёски дев
Мешают старшим пассажирам.
От ожидания околев,
Толпа спешит к приплюснутой "картине".
Великолепный 21 век:
Кричат,спешат,дерутся и толкают
Или искусно притворяют
Себя под образы измученных калек.
3D картина непроста:
Там каждый из толпы находит место,
А если тесно...
Неспроста вопрос:
Мы притворимся тестом -
Это всё всерьёз.