Осколки

Людмила Хасхачих
Чуть  - не считается:
Суть  - остаётся.
Май  - но  не мается.
Мой  - не притянется.
Страсть  - не страдается.
Сласть  - не желается.
Пуд  - но легосенько.
Студ  - но не осенно.
Тать  - не найдётся.
Мать  - отвернётся.
Нить  - не протянется.
Жить  - не останется.