Когда горит звезда..

Владимир Юнь
Когда горит звезда,
Ты смотришь на неё.
И говоришь.. Она прекрасна!
Не меркнет небо не когда,
А возвращает в сердце ясно.

Твою любовь, от неба вознося,
К тебе лучами в душу смотрит.
А ты не видишь их,
А чувствуешь любя..
И сам идёшь как будто слышишь

Как будто близко вот она,
Возьми и протяни ладонь..
Она в лучах вся как заря,
В тебя спускается в огонь.

Огонь не языков сгораний,
Огонь дыхания звезды..
Ведь в каждом сердце человека,
Горит Любовь.. твоя и Ты.
***