Границу двух Миров пересекая

Геннадий Дюков
Ушедшие вперед - нас там уже не встретят.
Они ушли давно - и мы от них отстали.
Нам звезды мертвые пока, что тоже светят.
Хоть нет давно их в несусветной дали.

Мы говорим про тот и этот Свет.
На этом мы живем - об том пока мечтая.
Какой для нас Родной узнаем ли ответ.
Границу двух миров пересекая.