Выжила

Маркова Ксения
Выжжена разом земля под ногами.
Были едины, расстались врагами.
Опять проиграла пари с богами.
Выжила прошлой зимой с трудом.

А по весне прикоснулась к чуду,
Без заклинаний и кукол Вуду -
Это Всевышний на жизнь дал ссуду,
Смехом ребенка наполнив дом.

2014 - 2015