Вопрошение

Локомо Джер
Улыбка на гране,
На пропасти крае.
Дно или бЕз дна -
Вечный вопрос.
Вопрос не дорос,
Он не воскреснул,
Время не встретил
Изгиба - в света
Прямую, в небо.
И сколько бы не было
Построенных зданий -
В стебле мирозданья
Несоизмеримо больше? -
Вопрошает игольчатость.