Новый Год

Карине Саркисян
Стихи посвящаются моему мужу Киракосяну Аршавиру Айказовичу

Новогоднюю Ель я одела в любовь.
Глянь, сверкает она с головы и до пят.
То блеснёт в ней тоска неподдельной слезой,
То восторгом живым хвоя вспыхнет опять.

Моё сердце стрелой поразила любовь.
Твоё имя храня от непрошеных глаз;
То томится в тоске, то ликует оно,
Порываясь лететь, расправляя крыла.

В Новый Год целый мир пусть наденет Любовь,
Занесёт пусть Любовью леса и поля,
Пусть  Любовь освятит  глубину  родников,
Звёзды искрятся в ночь на снегу, Мир любя.

2011 год