Аиша Aicha Khaled

Romualdas Arm
Текст и исходная песня на французском

http://fr.lyrsense.com/khaled/aicha

Прошла, затмив собой весь свет
Будь-то вовсе меня здесь нет
Не достоин, даже взгляда
Слышишь, Айша, это все тебе

Возьми и шелк и парчу
Вино - я за все заплачу
Отдам всю казну мою
И жизнь за слова «люблю»

Велишь - обойду весь свет
Все добуду, без слова нет
Соглашайся же, ангел мой
Скажешь «да» – я навеки твой! Ооо!

Аиша Аиша не уходи
Аиша Аиша погляди
Аиша Аиша сердце открой
Аиша Аиша будь со мной

Я стихи для тебя сложу
Сладким пением ублажу
Я достану луну с небес
Чтобы видеть глаз твоих блеск, Ооо!

Аиша Аиша не уходи
Аиша Аиша погляди

Уходи в ответ услышал
Ты не назвал цены моей
Свободы в клетке не заменит
Ни шелк, ни горсть цветных камней
Будь уважителен со мной, хочу я лишь любви одной.

Прошла, затмив собой весь свет
Будь-то вовсе меня здесь нет
Не достоин, даже взгляда
Слышишь, Айша, это все тебе

Аиша Аиша не уходи


Аиша Аиша не уходи
Аиша Аиша погляди
Аиша Аиша сердце открой
Аиша Аиша будь со мной