Ненавижу

Любовь Есипова
Н*е забыть нанесённых обид,
Е*сли в сердце осталась рана,
Н*е болит, лишь тихонько саднит,
А* о мести мысль постоянна...
В*новь обидные вспомню слова
И* гоню мысли я об отмщении,
Ж*изнь даётся только одна,
У* тебя шанса нет в ней на прощение!