Только шепот о нежности...

Ирина Тесс
Мне уснуть не поможет ни нарочито ласковый май,
Ни труба,что зовет в ожидании праздничных дней.
Я стою на распутье и вижу зияющий край
В переполненных буднях души умирающей тень.

Теплота моих рук не согреет весь холод земли,
Не разрубит щемящих оскоминой пут.
Только шепот о нежности и прекрасной любви
Сохранит… и поможет надежду вернуть.