О, звуки

Зоя Видрак-Шурер
Послушать в авторском исполнении

О звуки, звуки высшей тишины,
Сбегающие струями в ладони.
Ласкающий ручей, река, цветы,
И – музыка. И аромат бегоний.

Где этот сад? И звук? И я сама?
Я прорастаю сердцем. Вечный Боже!
Блаженство длись волшебное. Вода
Живого Духа льется. Жар по коже.

И – беспредельность! Слышите оркестр?
Элегии звучание, симфоний...
Я прихожу в себя. Гляжу окрест.
Мой дом. Цветы. И аромат бегоний.

4/2013