ТАМ!

Андрей Кабаев
Я ушёл, но не исчез,
Я в бескрайнем небе рею,
В тот же миг и там и здесь,
Всё увижу, всё успею.

Никуда я не спешу,
Мне на всё осталась вечность,
Я рисую, я пишу,
Я ваяю бесконечность.