К Восхитительной Деве...

Алвенс
К Восхитительной Деве с Тессии!
Влекут прям вот все рефлексии!
И жаждется кожи нежнейшей…   
Оттенком преголубейшей…   

Но, чёрт! Эта Дева с Тессии
Всё пОрхает в поднебесии,
Где кружат миры бесчислимы…
А я тут страдаю немыслимо…