зерно

Юрий Селиванов -Терновский
Спас нерукотворный
годы на «зеро»
я судьбе покорный
я её зерно.
Брошенное в горе
мытое слезой
на сердечном сколе
и  чужой бедой.
Не пророс росточек
позументом звёзд
на корявый почерк
сохнущих берёз.
                26.12.14
Фото автора.