Я одной тобой любуюсь

Бевлан
Я одной тобой любуюсь,
Там где ты, весна вокруг,
Там подснежников нарву я
И тебе их подарю

Подарю тебе букетик
И пролески будут там,
Колокольчиков береты,
Я считал по головам

Будут там и цикломены
И за всем ходил я в лес,
Мой подарок- современный,
Не машина мерседес

А машину купим после
Зато свадьба будет- класс!
А пока стою я возле
И пишу стихи о нас.