Но скажи, почему этот Кто-то не ты?

Потерявший Солнце
И меня обязательно кто-то полюбит!
Будут сотни признаний, подарки, цветы.

И, конечно же, всё у нас будет, всё будет.
Но скажи, почему этот "Кто-то" не ты?