Адье

Зоя Видрак-Шурер
Ах, Боже мой, какая красота!
Над головою – море? Синь да пена
Плывущая. И тает постепенно,
По-кучно рассыпаясь здесь и там.
Ярила - следом на златой ладье,
И птичий гомон радостных приветствий.
Уходит август. Как ушло и детство,
Как мерно тает жизнь. Адье, адье.

адье (фр) - прощай

31/8/2013