Грешно не помнить...

Вячеслав Изгородин
                Светлой памяти жены

Прошли мы путь совсем не малый,
Сбылось,а что-то не сбылось...
К свершеньям в жизни,как по скалам,
Карабкаться вдвоём пришлось...

Грешно не помнить,как бывало,
Сжимался тяжкой жизни круг,
Ты как могла мне помогала,
Как верный и бесценный друг...

Пускай мы денег не скопили,
С мольбою не входили в храм,
Зато двоих детей взрастили,
Господь пошлет прощенье нам!..