Мудрый способ

Джулиана Вильсон
Самый мудрый способ сохранить время и сберечь нервы, это не ввязываться в споры и не выяснять отношений с дураками.

Не стОит носить в себе обиды, обиды разъедают только вашу собственную душу и не причиняют никакого вреда самим обидчикам. Поэтому оставляйте всё содеянное ими зло, на их совести. Прощайте им их гнусность! Желайте счастья, поворачивайтесь и уходите с лёгкой душой.

Чем больше у людей на душе зависти, тем больше на языках гадости.

Лицемеры — это такой сорт людей, которые делают вид, что
гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои грязные руки.

Не спеши сердиться на человека, который несёт бред о тебе, вполне возможно он тобою бредит.

Никогда не опускайтесь до грубости, будьте выше. Чем больше грязных слов, тем ниже показатель интеллекта.

На любое признание, нужна сила, а особенно на признание перед самим собой. И именно тот, кто умеет признавать свои ошибки и свои слабости, по праву может считаться сильным человеком.

Не те на высоте, кто поднимается за счёт других людей, а те на высоте, кто умеет подавать другим руку.

Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.

Есть люди, которые и после смерти своей ещё очень долго живут в нас, а есть и те, которые умирают в нашем сердце, ещё при своей жизни.

Дорожите близкими людьми, пока они живут,
поздно дорожить будет, когда они уйдут.