Визит М. С. Гобачева в Китай!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Коль улетаешь ты в Китай,
От народа передай.
С перестройкой туговато,
И живем мы не богато.


Есть уголь антрацит,
Но во многом дефицит.
В годы те еще застоя,
Управляли страной двое.


Как поэту пришла муза,
Так Хрущеву кукуруза.
Заругался в"К"мать,
Хоте Америку догнать.


Запахал луг и брод,
Кукурузу ел народ.
А по мясу молоку,
Получили мы ку-ку.


Брежнев Л.И.
За пятилетки и прогресс,
Хватал звезды как с небес.
И героя Соц.Труда,
И повыше он куда.


Хотел реки повернуть,
От медалей отяжелела грудь.
А подхалимы бюрократы,
Стали все лауреаты.


Горбачев М.С.
С алкоголем боролся,
На трудность напоролся.
Чтоб не пил рабочий класс,
Виноград сгубил он враз.


Чтоб наркоман не был дурак,
Запретил сеять мак.
Чтоб не гнали самогон,
Дал на сахар он талон.


С водкой трудно было тоже,
В трое сделал он дороже.
Перестройки под уклон.
Пили водку одеколон.
Настойку валерьянки.
Гуталин лакали с банки.

                05.Мая 1989год